La tenista Mariam Bolkvadze, clasificada para las semifinales del torneo de Loughborough

La jugadora se impuso 6-4, 4-6 y 7(7)-6(2) ante su oponente

La jugadora georgiana Mariam Bolkvadze, número 178 de la WTA y cabeza de serie número 1, venció en tres horas y treinta y ocho minutos por 6-4, 4-6 y 7(7)-6(2) a la tenista británica Sarah Beth Grey, número 317 de la WTA y cabeza de serie número 7, en los cuartos de final del torneo de Loughborough. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la vencedora del partido en las semifinales del torneo de Loughborough.

La británica consiguió quebrar el saque a su rival 6 veces, mientras que Bolkvadze, por su parte, también lo hizo 6 veces. Asimismo, la jugadora georgiana tuvo un 79% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y consiguió ganar el 56% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 72%, hizo 5 dobles faltas y logró el 52% de los puntos al saque.

Durante las semifinales Bolkvadze se enfrentará con la tenista checa Gabriela Andrea Knutson.

Este campeonato tiene lugar en Loughborough entre el 23 y el 30 de enero sobre pista dura interior. En esta competición participan un total de 55 jugadoras.