La tenista Julie Belgraver, clasificada para las semifinales del torneo de Cancún

La jugadora se impuso 6-3 y 6-3 ante su oponente

Julie Belgraver, francesa y cabeza de serie número 6, venció en los cuartos de final del torneo de Cancún en una hora y cincuenta minutos por 6-3 y 6-3 a Mayuka Aikawa, tenista japonesa. Con este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en las semifinales del torneo de Cancún.

Aikawa consiguió romper 3 veces el saque a su contrincante, mientras que Belgraver lo hizo en 6 ocasiones. Además, la jugadora francesa tuvo un 54% de efectividad en el primer servicio, una doble falta y logró ganar el 58% de los puntos al saque, mientras que los datos de su rival son de un 59% de efectividad, 2 dobles faltas y 45% de puntos obtenidos al saque.

En las semifinales la tenista francesa se medirá contra la jugadora alemana Natalia Siedliska y cabeza de serie número 2.

El torneo tiene lugar en Cancún entre el 23 y el 30 de enero sobre pista dura al aire libre. En el campeonato se presentan un total de 58 jugadoras.