Gerch y Cash consiguen su plaza en la final del torneo de Loughborough

Los jugadores ganaron 6-3 y 6-2 a sus oponentes

El jugador alemán Lucas Gerch y el tenista británico Julian Cash vencieron por 6-3 y 6-2 al neerlandés Mats Hermans, número 337 de la ATP y al tenista suizo Jakub Paul, número 276 de la ATP en las semifinales del torneo de Loughborough. Con este resultado, la pareja estará en la final del torneo de Loughborough.

Los datos del partido reflejan que los vencedores consiguieron romper el saque 3 veces a sus contrincantes. Por lo que respecta a, lograron un 61% de efectividad, cometieron una doble falta y ganaron el 59% de los puntos al saque.

Gerch y Cash jugarán en la final del campeonato contra los ganadores del partido en el que se enfrentarán Ben Jones y Daniel Little contra Joshua Paris y Anton Matusevich.

El torneo de Loughborough (ITF Great Britain F3) se celebra del 25 al 29 de enero sobre pista dura interior. En el torneo se enfrentan un total de 16 parejas.