El tenista Luis Patino gana en los cuartos de final del torneo de Cancún

Cuartos de final del torneo de Cancún (México)

El tenista mexicano Luis Patino ganó por 7-5 y 6-4 al jugador estadounidense Ezekiel Clark y cabeza de serie número 7, en los cuartos de final del torneo de Cancún. Con este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en las semifinales del torneo de Cancún.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Patino consiguió romper el saque a su adversario 3 veces, en el primer servicio tuvo un 57% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y logró el 58% de los puntos al saque. En cuanto al tenista estadounidense, consiguió romper el saque 4 veces a su contrincante.

En las semifinales el jugador mexicano jugará contra el ganador del partido en el que se enfrentarán el jugador mexicano Alex Hernandez y el argentino Maximiliano Estevez.

La celebración del torneo de Cancún (ITF Mexico F2) se produce entre el 23 y el 30 de enero sobre pista dura exterior. En el campeonato se enfrentan un total de 74 tenistas.