El tenista Hamad Medjedovic, clasificado para las semifinales del torneo de Monastir

El jugador acabó ganando 6-3 y 7-5 los cuartos de final

El jugador serbio Hamad Medjedovic y cabeza de serie número 8, venció en los cuartos de final del torneo de Monastir por 6-3 y 7-5 al tenista italiano Omar Giacalone. Con este resultado, veremos al vencedor del partido en las semifinales del torneo de Monastir.

Las estadísticas acerca del partido muestran que el tenista serbio logró quebrar 5 veces el saque a su adversario, obtuvo un 50% de primer servicio, cometió 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 65% de los puntos al saque. Por lo que respecta al italiano, consiguió quebrar 3 veces el saque a su oponente y sus datos de efectividad son de un 64%, 2 dobles faltas y 49% de puntos obtenidos al saque.

Durante las semifinales el jugador serbio se medirá contra el italiano Francesco Passaro y cabeza de serie número 6.

La celebración del torneo de Monastir (ITF Tunisia F8) tiene lugar del 23 al 30 de enero sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 54 tenistas.