El tenista Brandon Holt logra clasificarse para las semifinales a costa de Juan Sebastian Gomez

El jugador acabó venciendo 7-5 y 6-3 los cuartos de final

El jugador estadounidense Brandon Holt cumplió las previsiones al vencer en los cuartos de final del torneo de Cancún por 7-5 y 6-3 a Juan Sebastian Gomez, tenista colombiano y cabeza de serie número 6. Con este resultado, el estadounidense consigue clasificarse para las semifinales del torneo de Cancún.

Los datos del partido reflejan que el jugador estadounidense logró romper 8 veces el saque a su contrincante. En cuanto a Gomez, consiguió quebrar el saque a su oponente 5 veces, consiguió un 68% de efectividad, cometió 7 dobles faltas y ganó el 41% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a las semifinales de la competición, que concluirán con el enfrentamiento entre Holt y el ganador del partido entre el tenista bahameño Justin Roberts y el jugador estadounidense Emil Reinberg.

La celebración del torneo de Cancún (ITF Mexico F2) se produce entre el 23 y el 30 de enero sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 74 tenistas.