El tenista Antoine Escoffier jugará en las semifinales tras ganar a Anton Matusevich

El jugador se impuso 2-6, 6-4 y 7(7)-6(2) ante su rival

Antoine Escoffier, francés, número 309 de la ATP y cabeza de serie número 2, ganó en los cuartos de final del torneo de Loughborough por 2-6, 6-4 y 7(7)-6(2) al británico Anton Matusevich, número 459 de la ATP y cabeza de serie número 8. Tras este resultado, veremos al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo de Loughborough, las semifinales.

El tenista británico consiguió quebrar el saque 2 veces a su contrincante, mientras que Escoffier lo hizo una vez. Asimismo, el jugador francés tuvo un 56% de primer servicio y cometió 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 66% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su oponente fue de un 52%, hizo una doble falta y logró el 66% de los puntos al saque.

El campeonato continuará con el enfrentamiento del jugador francés y el ganador del partido entre el tenista británico Jan Choinski y el británico Paul Jubb.

El torneo tiene lugar en Loughborough del 23 al 30 de enero sobre pista dura a cubierto. En el torneo se enfrentan un total de 56 jugadores.