Valentin Royer jugará en los cuartos de final tras dejar fuera a Skander Mansouri

El jugador se impuso 6-4 y 6-1 ante su contrincante

Valentin Royer, francés venció en los octavos de final del torneo de Monastir en una hora y veintisiete minutos por 6-4 y 6-1 al tunecino Skander Mansouri, número 392 de la ATP y cabeza de serie número 3. Con este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en los cuartos de final del torneo de Monastir.

Durante el partido, el tenista francés logró quebrar 3 veces el saque a su oponente, logró un 66% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 68% de los puntos al saque. En cuanto a, su efectividad fue de un 70%, hizo 3 dobles faltas y consiguió el 55% de los puntos al saque.

En los cuartos de final Royer se enfrentará al ganador del partido en el que se enfrentarán el tenista sirio Hazem Naw y el jugador tunecino Moez Echargui.

La celebración del torneo de Monastir (ITF Tunisia F4) se produce entre los días 23 y 30 de enero sobre pista dura exterior. En el campeonato participan un total de 62 tenistas.