Sofia Nami Samavati se clasifica para los cuartos de final del torneo de Loughborough

La jugadora se impuso 6-4 y 6-2 ante su adversaria

Sofia Nami Samavati, danesa cumplió los pronósticos al vencer en los octavos de final del torneo de Loughborough en una hora y cuarenta y dos minutos por 6-4 y 6-2 a Arina Gabriela Vasilescu, tenista rumana. Con este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Loughborough, los cuartos de final.

Además, la tenista danesa tuvo un 64% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y consiguió el 71% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su oponente fue de un 58%, cometió 3 dobles faltas y logró el 55% de los puntos al saque.

La jugadora danesa jugará en los cuartos de final de la competición contra la jugadora finlandesa Anastasia Kulikova, número 235 y cabeza de serie número 3.

Este campeonato tiene lugar en Loughborough del 23 al 30 de enero sobre pista dura interior. En el torneo se presentan un total de 55 jugadoras.