Guarani-SP logró una victoria de local por 2 a 1 frente a São Paulo

Por la fecha 1 de Brasil - Campeonato Paulista 2022, el encuentro disputado este jueves terminó 2 a 1 a favor de Guarani-SP. Los goles del partido para el local los anotaron Lucão do Break (38' 1T) y Diogo Mateus (21' 2T, de tiro libre). Mientras que el gol de visitante lo hizo Jonathan Calleri (34' 2T).

Lucão do Break se ganó los aplausos con su brillante definición a los 38 minutos del primer tiempo. Después de una jugada individual desde la derecha, el delantero remató al arco desde afuera del área y descolocó al arquero rival clavando la pelota al ángulo.

Diogo Mateus tuvo una gran actuación. El defensa de Guarani-SP fue importante al convertir 1 gol y rechazar 2 pelotas peligrosas.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Lucão do Break. El atacante de Guarani-SP brilló al convertir 1 gol y al patear 3 veces.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo 3 amonestados: Léo, Derlan y Mauricio Kozlinski.

El DT de Guarani-SP, Daniel Barion, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Mauricio Kozlinski en el arco; Diogo Mateus, Ernando, Derlan y Eliel en la línea defensiva; Bruno Silva, Eduardo Person y Madison en el medio; y Júlio César, Yago César y Lucão do Break en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Rogério Ceni salió con una disposición táctica 4-3-3 con Tiago Volpi bajo los tres palos; Rafinha, Diego Costa, Léo y Reinaldo en defensa; Gabriel Neves, Gabriel Sara y Alisson en la mitad de cancha; y Emiliano Rigoni, Jonathan Calleri y Nikão en la delantera.

Luiz De Oliveira fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Guarani-SP enfrentará de visitante a RB Bragantino, mientras que San Pablo jugará de local frente a Ituano.