Nishesh Basavareddy estará en los octavos de final del torneo de Weston

Así finalizaron los dieciseisavos de final del torneo de Weston (Estados Unidos)

El estadounidense Nishesh Basavareddy cumplió las previsiones al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Weston por 6- y 6-1 a Sebastian Sec, tenista estadounidense. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los octavos de final del campeonato.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que el tenista estadounidense logró quebrar el saque 5 veces a su adversario, logró un 62% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 71% de los puntos al saque. En cuanto a, consiguió un 77% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y ganó el 32% de los puntos al saque.

En los octavos de final Basavareddy jugará contra el ganador del partido en el que se enfrentarán el jugador español Eduard Esteve Lobato y el estadounidense Nathan Ponwith.

El torneo ITF USA F1 tiene lugar sobre tierra batida al aire libre y en él se enfrentan un total de 88 tenistas. Asimismo, se celebra desde el 23 al 30 de enero en Weston.