Mayuka Aikawa jugará en los cuartos de final tras derrotar a Bianca Behulova

La jugadora terminó venciendo 6-4 y 6-1 los octavos de final

La jugadora japonesa Mayuka Aikawa venció por 6-4 y 6-1 a Bianca Behulova, tenista eslovaca en los octavos de final del torneo de Cancún. Con este resultado, la ganadora estará en los cuartos de final del torneo de Cancún.

En el transcurso del partido Aikawa logró quebrar 4 veces el saque a su adversaria. Por lo que respecta a, tuvo un 77% de primer servicio, hizo 2 dobles faltas y consiguió ganar el 52% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final, la jugadora japonesa se medirá contra la vencedora del partido entre la tenista francesa Julie Belgraver y la tenista rusa Anastasia Sysoeva.

El torneo tiene lugar en Cancún entre los días 23 y 30 de enero sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 58 tenistas.