Maximiliano Estevez pasa a los cuartos de final del torneo de Cancún

Todos los detalles de los octavos de final del torneo de Cancún (México)

Maximiliano Estevez, argentino y cabeza de serie número 8, venció en los octavos de final del torneo de Cancún por 6-3 y 6-4 al tenista sueco Kevin Chahoud. Tras este resultado, veremos al ganador del partido en los cuartos de final del torneo de Cancún.

Las estadísticas del partido indican que Estevez consiguió romper el saque a su adversario 5 veces, en el primer servicio tuvo un 72% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y consiguió el 60% de los puntos al saque. En cuanto a Chahoud, logró romper 2 veces el saque a su contrincante y sus datos de efectividad son de un 64%, una doble falta y 47% de puntos obtenidos al saque.

El campeonato continuará con el enfrentamiento del jugador argentino y el tenista mexicano Alex Hernandez y cabeza de serie número 3.

El torneo de Cancún (ITF Mexico F2) tiene lugar entre el 23 y el 30 de enero sobre pista dura exterior. En el torneo se enfrentan un total de 74 jugadores.