Max Hans Rehberg logra la plaza de los cuartos de final a costa de Ivan Gakhov

Todos los datos de los octavos de final del torneo de Monastir (Túnez)

El tenista alemán Max Hans Rehberg venció en los octavos de final del torneo de Monastir por 6-2 y 6-3 en una hora y dieciséis minutos al ruso Ivan Gakhov, número 463 de la ATP y cabeza de serie número 2. Tras este resultado, Rehberg consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Monastir.

Los datos del partido reflejan que el jugador alemán logró quebrar 3 veces el saque a su contrincante. Por lo que respecta a, tuvo un 58% de primer servicio, cometió 3 dobles faltas y consiguió ganar el 56% de los puntos al saque.

En los cuartos de final Rehberg se medirá con el ganador del partido en el que se enfrentarán el tenista italiano Francesco Passaro y el jugador alemán Robert Strombachs.

El torneo ITF Tunisia F8 se lleva a cabo sobre pista dura al aire libre y en él se presentan un total de 54 tenistas. Además, se celebra del 23 al 30 de enero en Monastir.