Las tenistas Abduraimova y Reyngold logran clasificarse para los cuartos de final a costa de Webley-Smith y Miyazaki

Las jugadoras se impusieron 6-3 y 6-4 ante sus rivales

La jugadora uzbeca Nigina Abduraimova, número 353 de la WTA y la tenista rusa Ekaterina Reyngold, número 466 de la WTA vencieron por 6-3 y 6-4 en una hora y dieciocho minutos a la británica Emily Webley-Smith, número 252 de la WTA y a la jugadora japonesa Yuriko Lily Miyazaki, número 276 de la WTA en los octavos de final del torneo de Monastir. Tras este resultado, la pareja estará en los cuartos de final del torneo de Monastir.

Los datos del partido reflejan que Abduraimova y Reyngold, las vencedoras, consiguieron romper el saque 4 veces a sus adversarias, en el primer servicio tuvieron un 67% de efectividad, cometieron 4 dobles faltas y consiguieron el 67% de los puntos al saque. En cuanto a Webley-Smith y Miyazaki, lograron quebrar 2 veces el saque a sus oponentes.

Abduraimova y Reyngold jugarán en los cuartos de final de la competición contra las vencedoras del partido en el que se enfrentarán Saki Imamura y Hong Yi Cody Wong contra Anna Kubareva y Maria Timofeeva.

El torneo ITF Tunisia 04A se celebra sobre pista dura exterior y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 16 parejas. Asimismo, se lleva a cabo desde el 25 al 29 de enero en Monastir.