La tenista Marine Partaud jugará en los octavos de final tras derrotar a Leonie Kung

La jugadora terminó venciendo 6-1 y 6-3 los dieciseisavos de final

Marine Partaud, francesa, número 393 de la WTA, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Orlando por 6-1 y 6-3 en una hora y cuarenta y siete minutos a Leonie Kung, tenista suiza, número 162 de la WTA y cabeza de serie número 7. Con este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo de Orlando.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Partaud consiguió romper el saque a su contrincante 7 veces, logró un 62% en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 54% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista suiza, logró romper el saque a su rival 3 veces, obtuvo un 66% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y consiguió ganar el 39% de los puntos al saque.

La francesa se enfrentará en los octavos de final con la tenista estadounidense Elvina Kalieva, número 383.

La celebración del torneo de Orlando (ITF USA 03A) tiene lugar entre el 24 y el 30 de enero sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 54 jugadoras.