La tenista Gabriela Andrea Knutson jugará en los cuartos de final tras dejar fuera a Eden Silva

La jugadora se impuso 6-3 y 7-5 ante su contrincante

Gabriela Andrea Knutson, checa venció por 6-3 y 7-5 en una hora y cuarenta y ocho minutos a Eden Silva, tenista británica, número 461 de la WTA, en los octavos de final del torneo de Loughborough. Tras este resultado, Knutson estará en los cuartos de final del torneo de Loughborough.

Las estadísticas reflejan que Knutson logró quebrar 4 veces el saque a su contrincante, consiguió un 58% en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 62% de los puntos al saque. En cuanto a la británica, consiguió romper 2 veces el saque a su adversaria, logró un 74% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y ganó el 55% de los puntos al saque.

El próximo enfrentamiento corresponde a los cuartos de final del campeonato y en él se enfrentarán la checa y la croata Jana Fett, número 237 y cabeza de serie número 4.

El torneo ITF Great Britain 02A se celebra sobre pista dura interior y en él se enfrentan un total de 55 jugadoras. Asimismo, su celebración se produce del 23 al 30 de enero en Loughborough.