La tenista Eva Vedder se clasifica para los cuartos de final del torneo de Florianópolis

Finalizan los octavos de final del torneo de Florianópolis (Brasil)

Eva Vedder, neerlandesa ganó por 6-4 y 6-3 a Carolina Alves, tenista brasileña, número 253 de la WTA y cabeza de serie número 2, en los octavos de final del torneo de Florianópolis. Tras este resultado, la ganadora estará en los cuartos de final del torneo de Florianópolis.

La jugadora brasileña consiguió romper 3 veces el saque a su adversaria, mientras que Vedder lo hizo 6 veces. Además, la neerlandesa consiguió un 55% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo con el 57% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 69%, cometió 3 dobles faltas y logró el 45% de los puntos al saque.

La tenista neerlandesa se enfrentará en los cuartos de final de la competición con la vencedora del partido en el que se enfrentarán la tenista eslovaca Sofia Milatova y la estadounidense Sofia Sewing.

En el torneo de Florianópolis (ITF Brazil 03A) se enfrentan un total de 55 jugadoras. Asimismo, tiene lugar entre los días 23 y 30 de enero sobre pista dura al aire libre.