La tenista Anna Blinkova pasa a la siguiente fase del torneo de Andrezieux-Boutheon tras vencer en los octavos de final

Octavos de final del torneo de Andrezieux-Boutheon (Francia)

La rusa Anna Blinkova, número 153 de la WTA y cabeza de serie número 6, venció por 6-4 y 6-4 en una hora y cuarenta minutos a Rebecca Sramkova, tenista eslovaca, número 166 de la WTA, en los octavos de final del torneo de Andrezieux-Boutheon. Con este resultado, la ganadora estará en los cuartos de final del torneo de Andrezieux-Boutheon.

Las estadísticas del partido indican que la tenista rusa logró quebrar 3 veces el saque a su adversaria, obtuvo un 61% de primer servicio, cometió 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 69% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista eslovaca, consiguió romper el saque en una ocasión, logró un 42% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y ganó el 59% de los puntos al saque.

Tras este encuentro, tendrán lugar los cuartos de final donde se enfrentarán Blinkova y la jugadora francesa Oceane Dodin, número 85 y cabeza de serie número 2.

El torneo de Andrezieux-Boutheon (ITF France 04A) se celebra entre los días 24 y 30 de enero sobre pista dura interior. En esta competición participan un total de 54 tenistas.