La tenista Anastasia Kulikova, clasificada para los cuartos de final del torneo de Loughborough

Octavos de final del torneo de Loughborough (Gran Bretaña)

La tenista finlandesa Anastasia Kulikova, número 235 de la WTA y cabeza de serie número 3, cumplió los pronósticos al ganar en los octavos de final del torneo de Loughborough por 6-2, 4-6 y 6-4 a Eliz Maloney, tenista británica. Con este resultado, veremos a la ganadora del partido en los cuartos de final del torneo de Loughborough.

La británica consiguió quebrar 3 veces el saque a su adversaria, mientras que la jugadora finlandesa, por su parte, lo consiguió en 5 ocasiones. Además, Kulikova logró un 63% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 63% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 83% de primer servicio y una doble falta, consiguiendo ganar el 58% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final tendremos el enfrentamiento de la tenista finlandesa y la ganadora del partido entre la danesa Sofia Nami Samavati y la jugadora rumana Arina Gabriela Vasilescu.

El torneo de Loughborough (ITF Great Britain 02A) se lleva a cabo entre los días 23 y 30 de enero sobre pista dura a cubierto. En esta competición participan un total de 55 jugadoras.