Justin Roberts logra clasificarse para los cuartos de final a costa de Kyle Seelig

Estos son los resultados de los octavos de final del torneo de Cancún (México)

El bahameño Justin Roberts ganó en los octavos de final del torneo de Cancún por 7(9)-6(7) y 6-4 a Kyle Seelig, tenista estadounidense y cabeza de serie número 5. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los cuartos de final del campeonato.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que el tenista bahameño logró romper el saque a su oponente en una ocasión, tuvo un 62% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y consiguió ganar el 80% de los puntos al saque. En cuanto a.

El jugador bahameño jugará en los cuartos de final contra el ganador del partido entre el tenista estadounidense Emil Reinberg y el neerlandés Mick Veldheer.

El torneo de Cancún (ITF Mexico F2) se celebra entre los días 23 y 30 de enero sobre pista dura exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 74 tenistas.