Jonathan Mridha estará en los octavos de final del torneo de Weston

Así acabaron los dieciseisavos de final del torneo de Weston (Estados Unidos)

Jonathan Mridha, sueco y cabeza de serie número 8, cumplió las previsiones al ganar en una hora y cuarenta y cuatro minutos por 6-3 y 6-3 a Dennis Novikov, tenista estadounidense en los dieciseisavos de final del torneo de Weston. Tras este resultado, seguiremos viendo al vencedor del partido en los octavos de final del torneo de Weston.

Los datos del partido reflejan que el tenista sueco consiguió quebrar 3 veces el saque a su adversario, en el primer servicio tuvo un 58% de efectividad, cometió una doble falta y consiguió el 84% de los puntos al saque. Por lo que respecta a, logró un 48% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y ganó el 53% de los puntos al saque.

En los octavos de final Mridha se verá las caras con el ganador del partido en el que se enfrentarán el jugador estadounidense Felix Corwin y el jugador costarricense Jesse Flores.

La celebración del torneo de Weston (ITF USA F1) tiene lugar del 23 al 30 de enero sobre tierra batida exterior. En el campeonato participan un total de 88 jugadores.