El tenista Omar Giacalone consigue la plaza de los cuartos de final a costa de Benjamin Lock

Así acabaron los octavos de final del torneo de Monastir (Túnez)

Omar Giacalone, italiano ganó en los octavos de final del torneo de Monastir en una hora y cuarenta y nueve minutos por 6-4 y 7(7)-6(1) a Benjamin Lock, tenista zimbabuense, número 491 de la ATP y cabeza de serie número 3. Con este resultado, el ganador estará en los cuartos de final del torneo de Monastir.

El jugador zimbabuense consiguió romper el saque a su contrincante en una ocasión, mientras que el tenista italiano, por su parte, lo logró 2 veces. Asimismo, el italiano tuvo un 62% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y consiguió el 69% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 74% de efectividad, cometió una doble falta y logró ganar el 62% de los puntos al saque.

El campeonato continuará con el enfrentamiento del jugador italiano y el serbio Hamad Medjedovic y cabeza de serie número 8.

En el torneo de Monastir (ITF Tunisia F8) participan 54 tenistas. Además, tiene lugar entre los días 23 y 30 de enero sobre pista dura exterior.