El tenista Moez Echargui gana en los octavos de final del torneo de Monastir

Todos los detalles de los octavos de final del torneo de Monastir (Túnez)

Moez Echargui, tunecino ganó en los octavos de final del torneo de Monastir en una hora y treinta y cinco minutos por 6-2 y 6-4 a Hazem Naw, tenista sirio. Con este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en los cuartos de final del torneo de Monastir.

Las estadísticas acerca del partido muestran que el jugador tunecino logró quebrar 4 veces el saque a su adversario, obtuvo un 58% de primer servicio, cometió 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 73% de los puntos al saque. En cuanto a Naw, logró romper el saque a su rival una vez, consiguió un 58% de efectividad, hizo 6 dobles faltas y ganó el 54% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final, Echargui se medirá contra el jugador francés Valentin Royer.

Este campeonato tiene lugar en Monastir entre el 23 y el 30 de enero sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 62 tenistas.