El tenista Juan Sebastian Gomez le quita el puesto de los cuartos de final a Terence Atmane

El jugador se impuso por 7-5 y 7-5 en los octavos de final

Juan Sebastian Gomez, colombiano y cabeza de serie número 6, venció en dos horas y doce minutos por 7-5 y 7-5 a Terence Atmane, tenista francés en los octavos de final del torneo de Cancún. Tras este resultado, el ganador estará en los cuartos de final del torneo de Cancún.

Atmane consiguió romper el saque a su adversario 3 veces, mientras que el jugador colombiano, por su parte, lo consiguió en 5 ocasiones. Además, el tenista colombiano tuvo un 69% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró el 62% de los puntos al saque, mientras que los datos de su contrincante son de un 55% de efectividad, 7 dobles faltas y 55% de puntos obtenidos al saque.

Durante los cuartos de final el tenista colombiano se medirá contra el estadounidense Brandon Holt.

La celebración del torneo de Cancún (ITF Mexico F2) tiene lugar entre el 23 y el 30 de enero sobre pista dura exterior. En el torneo se enfrentan un total de 74 tenistas.