El tenista Jan Choinski gana en los octavos de final del torneo de Loughborough

Conocemos los resultados de los octavos de final del torneo de Loughborough (Gran Bretaña)

Jan Choinski, británico ganó por 7-5 y 6-3 en una hora y treinta y siete minutos a Daniel Little, tenista británico en los octavos de final del torneo de Loughborough. Tras este resultado, el tenista logra clasificarse para los cuartos de final del torneo de Loughborough.

Little logró quebrar el saque en una ocasión, mientras que Choinski lo consiguió 3 veces.

Choinski jugará en los cuartos de final contra el vencedor del partido en el que se enfrentarán el británico Alastair Gray y el tenista británico Paul Jubb.

Este torneo tiene lugar en Loughborough del 23 al 30 de enero sobre pista dura a cubierto. En esta competición participan un total de 56 jugadores.