El tenista Antoine Escoffier, clasificado para los cuartos de final del torneo de Loughborough

Así terminaron los octavos de final del torneo de Loughborough (Gran Bretaña)

El tenista francés Antoine Escoffier, número 309 de la ATP y cabeza de serie número 2, venció en los octavos de final del torneo de Loughborough en una hora y dieciocho minutos por 6-2 y 6-4 al jugador alemán Henri Squire. Tras este resultado, el tenista estará en los cuartos de final del torneo de Loughborough.

El alemán consiguió quebrar el saque una vez, mientras que Escoffier lo logró en 4 ocasiones. Además, el tenista francés logró un 60% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo con el 73% de los puntos al saque, mientras que su adversario tuvo un 69% de primer servicio y una doble falta, consiguiendo ganar el 53% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final, el tenista francés se verá las caras con el vencedor del partido entre el británico Anton Matusevich y el jugador austriaco Maximilian Neuchrist.

Este campeonato tiene lugar en Loughborough entre el 23 y el 30 de enero sobre pista dura a cubierto. En el campeonato se presentan un total de 56 jugadores.