Eduard Esteve Lobato estará en los cuartos de final del torneo de Weston

Acaban los octavos de final del torneo de Weston (Estados Unidos)

El tenista español Eduard Esteve Lobato, número 311 de la ATP y cabeza de serie número 1, venció en los octavos de final del torneo de Weston por 7(7)-6(5) y 6-4 a Nishesh Basavareddy, tenista estadounidense. Con este resultado, el tenista consigue el puesto para los cuartos de final del torneo de Weston.

Las estadísticas reflejan que el jugador español consiguió quebrar el saque a su rival 4 veces, tuvo un 67% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y consiguió ganar el 58% de los puntos al saque. En cuanto al tenista estadounidense, consiguió romper 3 veces el saque a su adversario, tuvo un 63% de primer servicio, cometió 3 dobles faltas y logró ganar el 58% de los puntos al saque.

En los cuartos de final el jugador español se enfrentará al ganador del partido entre el estadounidense Felix Corwin y el sueco Jonathan Mridha.

La celebración del torneo de Weston (ITF USA F1) se produce desde el 23 hasta el 30 de enero sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 88 tenistas.