Riccardo Bonadio consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de El Cairo

Dieciseisavos de final del torneo de El Cairo (Egipto)

El italiano Riccardo Bonadio, número 304 de la ATP y cabeza de serie número 1, cumplió las previsiones al ganar por 6-2, 6(5)-7(7) y 6-1 al tenista ruso Alexandr Binda en los dieciseisavos de final del torneo de El Cairo. Con este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en los octavos de final del torneo de El Cairo.

El jugador ruso logró quebrar 2 veces el saque a su oponente, mientras que Bonadio, por su parte, lo consiguió en 6 ocasiones. Además, en el primer servicio el jugador italiano tuvo un 80% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y consiguió el 64% de los puntos al saque, mientras que los datos de su rival son de un 78% de efectividad, 3 dobles faltas y 52% de puntos obtenidos al saque.

En los octavos de final el jugador italiano se verá las caras contra Ray Ho.

El torneo de El Cairo (ITF Egypt F4) tiene lugar entre los días 23 y 30 de enero sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 76 tenistas.