Peter Fajta se clasifica para los octavos de final del torneo de Monastir

El jugador se impuso 6-2 y 6-1 ante su adversario

Peter Fajta, húngaro y cabeza de serie número 5, cumplió los pronósticos al vencer en una hora y cuarenta y dos minutos por 6-2 y 6-1 al tenista italiano Stefano Battaglino en los dieciseisavos de final del torneo de Monastir. Con este resultado, Fajta logra clasificarse para los octavos de final del torneo de Monastir.

Battaglino consiguió romper el saque 4 veces a su contrincante, mientras que el húngaro, por su parte, lo hizo en 5 ocasiones. Asimismo, el jugador húngaro consiguió un 49% de efectividad en el primer servicio, cometió 7 dobles faltas y se hizo con el 55% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 68%, hizo 4 dobles faltas y logró el 50% de los puntos al saque.

El torneo continuará con el enfrentamiento del tenista húngaro y el ganador del partido entre el tenista francés Charlelie Cosnet y el neerlandés Alec Deckers.

La celebración del torneo de Monastir (ITF Tunisia F8) se produce entre los días 23 y 30 de enero sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 54 tenistas.