Las tenistas Hindova y Aikawa logran clasificarse para los cuartos de final a costa de Nsimba y Prince

Estos son los resultados de los octavos de final del torneo de Cancún (México)

La jugadora checa Denisa Hindova, número 470 de la WTA y la japonesa Mayuka Aikawa cumplieron los pronósticos al ganar en los octavos de final del torneo de Cancún por 6-3 y 7-5 a la tenista canadiense Longi Noelly Nsimba y a la estadounidense Shelby Prince. Con este resultado, las jugadoras consiguen el puesto para los cuartos de final del torneo de Cancún.

La pareja perdedora logró romper el saque una vez, mientras que las ganadoras lo lograron 3 veces. Asimismo, Hindova y Aikawa tuvieron un 69% de primer servicio y cometieron una doble falta, consiguiendo ganar el 74% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes tuvieron un 72% de primer servicio y 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 58% de los puntos al saque.

Hindova y Aikawa se enfrentarán en los cuartos de final del torneo con las jugadoras francesas Julie Belgraver y Jade Bornay.

El torneo tiene lugar en Cancún entre los días 25 y 29 de enero sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 16 parejas.