La tenista Sofia Rocchetti consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de El Cairo

La jugadora se impuso 6-2, 2-6 y 7-5 ante su rival

La tenista italiana Sofia Rocchetti venció por 6-2, 2-6 y 7-5 a la jugadora eslovena Nika Radisic en los dieciseisavos de final del torneo de El Cairo. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la vencedora del partido en los octavos de final del torneo de El Cairo.

Durante el juego, la italiana logró romper el saque 9 veces a su rival, tuvo un 77% de efectividad en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y consiguió ganar el 49% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista eslovena, consiguió romper el saque a su adversaria 8 veces, tuvo un 74% de primer servicio, hizo 2 dobles faltas y logró ganar el 43% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, la italiana se verá las caras contra la checa Sara Bejlek, número 379.

El torneo tiene lugar en El Cairo del 23 al 30 de enero sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 64 tenistas.