La tenista Mingge Xu le arrebata el puesto de los octavos de final a Emma Wilson

Dieciseisavos de final del torneo de Loughborough (Gran Bretaña)

La tenista británica Mingge Xu venció en los dieciseisavos de final del torneo de Loughborough por 6-3 y 6-3 en una hora y treinta minutos a la británica Emma Wilson. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo de Loughborough.

Wilson logró quebrar el saque una vez, mientras que Xu, por su parte, lo hizo en 4 ocasiones. Asimismo, Xu tuvo un 63% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y consiguió ganar el 62% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 60% de efectividad, hizo 5 dobles faltas y consiguió ganar el 55% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final Xu se verá las caras con la ganadora del partido entre la británica Talia Neilson Gatenby y la tenista rusa Valeria Savinykh.

En el torneo de Loughborough (ITF Great Britain 02A) se enfrentan un total de 55 tenistas. Además, se lleva a cabo entre el 23 y el 30 de enero sobre pista dura interior.