La tenista Ekaterina (1996) Makarova logra clasificarse para los octavos de final a costa de Chiraz Bechri

Conocemos los detalles de los dieciseisavos de final del torneo de Monastir (Túnez)

La tenista rusa Ekaterina (1996) Makarova, número 366 de la WTA, cumplió las previsiones al ganar en una hora y nueve minutos por 6- y 6-2 a Chiraz Bechri, tenista tunecina en los dieciseisavos de final del torneo de Monastir. Con este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo de Monastir.

Durante el partido, Makarova logró quebrar el saque a su rival 5 veces. En cuanto a, obtuvo un 65% de efectividad, hizo una doble falta y consiguió ganar el 42% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Monastir (ITF Tunisia 04A) tiene lugar del 23 al 30 de enero sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 56 jugadoras.