Jumpei Yamasaki se clasifica para los octavos de final del torneo de Monastir

Dieciseisavos de final del torneo de Monastir (Túnez)

El jugador japonés Jumpei Yamasaki ganó en una hora y treinta y ocho minutos por 6- y 6-3 al tenista rumano Nicholas David Ionel, número 420 de la ATP y cabeza de serie número 5, en los dieciseisavos de final del torneo de Monastir. Tras este resultado, el jugador estará en los octavos de final del torneo de Monastir.

Las estadísticas del partido indican que el japonés consiguió quebrar el saque a su rival 6 veces, tuvo un 62% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró ganar el 56% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador rumano, logró quebrar el saque a su contrincante 2 veces, su efectividad fue de un 65%, hizo 2 dobles faltas y consiguió el 41% de los puntos al saque.

Yamasaki jugará en los octavos de final del campeonato contra el tenista serbio Marko Topo.

Este torneo tiene lugar en Monastir del 23 al 30 de enero sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 62 jugadores.