Hazem Naw estará en los octavos de final del torneo de Monastir

Todos los datos de los dieciseisavos de final del torneo de Monastir (Túnez)

Hazem Naw, sirio cumplió los pronósticos al vencer por 6- y 6-4 en una hora y treinta y nueve minutos al tenista francés Florent Bax en los dieciseisavos de final del torneo de Monastir. Tras este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Monastir.

El jugador francés logró quebrar el saque una vez, mientras que el sirio, por su parte, lo hizo 5 veces. Además, el jugador sirio tuvo un 75% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y consiguió el 66% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 54% de primer servicio y 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 46% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los octavos de final de la competición, que terminarán con el enfrentamiento entre el tenista sirio y el tunecino Moez Echargui.

El torneo de Monastir (ITF Tunisia F4) se celebra entre los días 23 y 30 de enero sobre pista dura al aire libre. En el campeonato participan un total de 62 tenistas.