Harold Mayot logra clasificarse para los octavos de final a costa de Gauthier Onclin

Así concluyeron los dieciseisavos de final del torneo de Monastir (Túnez)

Harold Mayot, francés, número 471 de la ATP y cabeza de serie número 7, cumplió las previsiones al vencer en una hora y diez minutos por 6-1 y 6-2 a Gauthier Onclin, tenista belga en los dieciseisavos de final del torneo de Monastir. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los octavos de final de la competición.

Las estadísticas reflejan que el jugador francés logró romper 4 veces el saque a su contrincante. Por lo que respecta a, tuvo un 70% de primer servicio, hizo 2 dobles faltas y consiguió ganar el 49% de los puntos al saque.

El jugador francés se enfrentará en los octavos de final con el ganador del partido entre el tenista tunecino Aziz Ouakaa y el tenista japonés Keisuke Saitoh.

El torneo tiene lugar en Monastir entre los días 23 y 30 de enero sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 62 jugadores.