Hanwen Li consigue la plaza de los octavos de final a expensas de Leopold Zima

Conocemos los resultados de los dieciseisavos de final del torneo de Monastir (Túnez)

Hanwen Li, chino venció en los dieciseisavos de final del torneo de Monastir por 2-6, 6-4 y 6-3 al tenista alemán Leopold Zima. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Monastir.

Durante el juego, Li logró romper 3 veces el saque a su contrincante, consiguió un 69% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 67% de los puntos al saque. En cuanto al alemán, también logró romper el saque a su oponente 3 veces y sus datos de efectividad son de un 60%, 3 dobles faltas y 61% de puntos obtenidos al saque.

El tenista chino se medirá en los octavos de final con el ganador del partido entre el tunecino Aziz Dougaz y el francés Martin Breysach.

Este campeonato tiene lugar en Monastir del 23 al 30 de enero sobre pista dura exterior. En el torneo se presentan un total de 54 jugadores.