Gabriele Bosio logra la plaza de los octavos de final a costa de Maximus Jones

El jugador terminó venciendo 4-6, 6-4 y 6-4 los dieciseisavos de final

Gabriele Bosio, italiano cumplió las previsiones al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de El Cairo por 4-6, 6-4 y 6-4 a Maximus Jones, tenista tailandés. Con este resultado, veremos al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de El Cairo, los octavos de final.

Durante el juego, Bosio logró quebrar el saque 6 veces a su contrincante, tuvo un 75% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y consiguió ganar el 55% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Jones, consiguió quebrar el saque 5 veces a su adversario, logró un 69% de efectividad, cometió 7 dobles faltas y ganó el 54% de los puntos al saque.

En los octavos de final, el jugador italiano se enfrentará al tenista serbio Miljan Zekic, número 332 y cabeza de serie número 2.

Este campeonato tiene lugar en El Cairo del 23 al 30 de enero sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 76 jugadores.