El tenista Valentin Royer, clasificado para los octavos de final del torneo de Monastir

Estos son los resultados de los dieciseisavos de final del torneo de Monastir (Túnez)

El francés Valentin Royer cumplió las previsiones al vencer en una hora y once minutos por 6-3 y 6- a Tim Sandkaulen, tenista alemán en los dieciseisavos de final del torneo de Monastir. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Monastir.

Las estadísticas acerca del partido muestran que el tenista francés logró quebrar 5 veces el saque a su oponente, consiguió un 62% en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 71% de los puntos al saque. Por lo que respecta a, logró un 56% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y ganó el 47% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final Royer se verá las caras contra el tenista tunecino Skander Mansouri, número 392 y cabeza de serie número 3.

La celebración del torneo de Monastir (ITF Tunisia F4) tiene lugar del 23 al 30 de enero sobre pista dura exterior. En el torneo participan un total de 62 jugadores.