El tenista Simon Anthony Ivanov estará en los octavos de final del torneo de El Cairo

El jugador acabó ganando 2-6, 6-3 y 7(7)-6(2) los dieciseisavos de final

Simon Anthony Ivanov, búlgaro ganó por 2-6, 6-3 y 7(7)-6(2) a Denys Klok, tenista ruso en los dieciseisavos de final del torneo de El Cairo. Con este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en los octavos de final del torneo de El Cairo.

Las estadísticas del partido indican que el jugador búlgaro logró romper 4 veces el saque a su contrincante, obtuvo un 69% de primer servicio, cometió 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 58% de los puntos al saque. En cuanto al ruso, consiguió quebrar 5 veces el saque a su adversario y sus datos de efectividad son de un 72%, 2 dobles faltas y 57% de puntos obtenidos al saque.

Tras este encuentro, tendrán lugar los octavos de final donde se medirán el búlgaro y el tenista austriaco Lukas Krainer.

El torneo de El Cairo (ITF Egypt F4) se celebra entre los días 23 y 30 de enero sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 76 tenistas.