El tenista Robert Strombachs se hace con la plaza de los octavos de final a expensas de Giorgio Ricca

El jugador se impuso 7(7)-6(4) y 7(9)-6(7) ante su adversario

El alemán Robert Strombachs ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Monastir en dos horas y treinta y dos minutos por 7(7)-6(4) y 7(9)-6(7) al tenista italiano Giorgio Ricca. Tras este resultado, veremos al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Monastir.

Ricca consiguió quebrar el saque a su rival 3 veces, mientras que Strombachs también lo hizo en 3 ocasiones. Asimismo, el jugador alemán logró un 66% en el primer servicio, 3 dobles faltas y se hizo el 61% de los puntos al saque, mientras que los datos de su contrincante son de un 68% de efectividad, 2 dobles faltas y 60% de puntos obtenidos al saque.

Ahora solo queda esperar a los octavos de final de la competición, que terminarán con el enfrentamiento entre el alemán y el tenista italiano Francesco Passaro y cabeza de serie número 6.

El torneo de Monastir (ITF Tunisia F8) se celebra del 23 al 30 de enero sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 54 jugadores.