El tenista Kyle Seelig consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Cancún

Así acabaron los dieciseisavos de final del torneo de Cancún (México)

El tenista estadounidense Kyle Seelig y cabeza de serie número 5, cumplió las previsiones al ganar por 6-4 y 6-2 a Sid Donarski, tenista canadiense en los dieciseisavos de final del torneo de Cancún. Tras este resultado, veremos al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Cancún.

El jugador canadiense consiguió romper el saque a su contrincante una vez, mientras que Seelig lo hizo 4 veces. Asimismo, el jugador estadounidense logró un 64% en el primer servicio, una doble falta y se hizo el 69% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 51% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y logró ganar el 54% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, Seelig se enfrentará con el ganador del partido en el que se enfrentarán el jugador bahameño Justin Roberts y el jugador peruano Jorge Brian Panta Herreros.

La celebración del torneo de Cancún (ITF Mexico F2) se produce desde el 23 hasta el 30 de enero sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 74 tenistas.