El tenista Kevin Chahoud consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Cancún

El jugador se impuso por 6-4 y 6-4 en los dieciseisavos de final

Kevin Chahoud, sueco ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Cancún por 6-4 y 6-4 a Filip Bergevi, tenista sueco. Tras este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Cancún.

Durante el juego, el sueco logró quebrar 3 veces el saque a su contrincante, tuvo un 79% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y consiguió ganar el 66% de los puntos al saque. En cuanto al jugador sueco, consiguió romper el saque a su adversario en una ocasión y sus datos de efectividad son de un 50%, 3 dobles faltas y 58% de puntos obtenidos al saque.

Chahoud se enfrentará en los octavos de final del campeonato con el argentino Maximiliano Estevez y cabeza de serie número 8.

El torneo de Cancún (ITF Mexico F2) tiene lugar del 23 al 30 de enero sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 74 tenistas.