El tenista Justin Roberts le quita la plaza de los octavos de final a Jorge Brian Panta Herreros

Acaban los dieciseisavos de final del torneo de Cancún (México)

Justin Roberts, bahameño venció en dos horas y quince minutos por 6-4 y 7(7)-6(3) a Jorge Brian Panta Herreros, tenista peruano en los dieciseisavos de final del torneo de Cancún. Tras este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Cancún.

Panta Herreros logró quebrar 2 veces el saque a su oponente, mientras que el bahameño, por su parte, lo hizo en 3 ocasiones. Asimismo, el tenista bahameño tuvo un 62% de primer servicio y cometió 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 59% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 63% de efectividad, cometió una doble falta y consiguió ganar el 59% de los puntos al saque.

En los octavos de final, el jugador bahameño se verá las caras contra el tenista estadounidense Kyle Seelig y cabeza de serie número 5.

El torneo de Cancún (ITF Mexico F2) se celebra entre el 23 y el 30 de enero sobre pista dura al aire libre. En el campeonato participan un total de 74 jugadores.