El tenista Fletcher Scott se clasifica para los octavos de final del torneo de Weston

Así finalizaron los dieciseisavos de final del torneo de Weston (Estados Unidos)

El jugador estadounidense Fletcher Scott cumplió los pronósticos al vencer por 6-2 y 6- al tenista sudafricano Ruan Roelofse en los dieciseisavos de final del torneo de Weston. Con este resultado, podremos seguir viendo al vencedor del partido en los octavos de final del torneo de Weston.

Además, en el primer servicio Scott tuvo un 64% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y logró el 74% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 52% de efectividad, hizo 8 dobles faltas y ganó el 42% de los puntos al saque.

Scott se enfrentará en los octavos de final del campeonato con el vencedor del partido en el que se enfrentarán el jugador canadiense Filip Peliwo y el argentino Federico Agustin Gomez.

El torneo ITF USA F1 tiene lugar sobre tierra batida al aire libre y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 88 tenistas. Además, su celebración se produce entre los días 23 y 30 de enero en Weston.