El tenista Ezekiel Clark consigue el puesto de los octavos de final a costa de Mathys Erhard

El jugador se impuso por 6(4)-7(7), 6-4 y 6-4 en los dieciseisavos de final

El tenista estadounidense Ezekiel Clark y cabeza de serie número 7, ganó por 6(4)-7(7), 6-4 y 6-4 a Mathys Erhard, tenista francés en los dieciseisavos de final del torneo de Cancún. Con este resultado, el jugador estará en los octavos de final del torneo de Cancún.

El jugador francés logró romper 3 veces el saque a su adversario, mientras que el estadounidense, por su parte, lo consiguió 5 veces. Asimismo, el jugador estadounidense tuvo un 75% de efectividad en el primer servicio, 3 dobles faltas y logró ganar el 66% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su oponente fue de un 55%, hizo 5 dobles faltas y consiguió el 59% de los puntos al saque.

El jugador estadounidense se medirá en los octavos de final del torneo con el neozelandés Kiranpal Pannu.

La celebración del torneo de Cancún (ITF Mexico F2) tiene lugar del 23 al 30 de enero sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 74 jugadores.