El tenista Charlelie Cosnet logra la plaza de los octavos de final a costa de Alec Deckers

Conocemos los resultados de los dieciseisavos de final del torneo de Monastir (Túnez)

Charlelie Cosnet, francés ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Monastir por 6-4 y 7(7)-6(4) al neerlandés Alec Deckers. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los octavos de final del torneo.

El tenista neerlandés logró romper 7 veces el saque a su contrincante, mientras que el jugador francés lo hizo 8 veces. Además, en el primer servicio el francés tuvo un 60% de efectividad, 5 dobles faltas y consiguió el 49% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 59%, cometió 6 dobles faltas y consiguió el 42% de los puntos al saque.

El próximo encuentro corresponde a los octavos de final del campeonato y en él se enfrentarán el francés y el tenista húngaro Peter Fajta y cabeza de serie número 5.

El torneo de Monastir (ITF Tunisia F8) se lleva a cabo entre el 23 y el 30 de enero sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 54 jugadores.