El tenista Blu Baker se hace con la plaza de los octavos de final a costa de Christian Langmo

Finalizan los dieciseisavos de final del torneo de Weston (Estados Unidos)

El tenista británico Blu Baker ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Weston por 4-6, 6-3 y 6-2 a Christian Langmo, tenista estadounidense, número 473 de la ATP y cabeza de serie número 7. Con este resultado, veremos al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Weston.

Las estadísticas acerca del partido muestran que el británico logró romper 4 veces el saque a su oponente, en el primer servicio tuvo un 69% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y consiguió el 68% de los puntos al saque. En cuanto al estadounidense, consiguió romper el saque 2 veces a su contrincante, tuvo un 52% de primer servicio, cometió una doble falta y consiguió ganar el 60% de los puntos al saque.

En los octavos de final, Baker jugará contra el estadounidense Michael Zheng.

Este torneo tiene lugar en Weston del 23 al 30 de enero sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 88 tenistas.