El tenista Aidan Mchugh se clasifica para los octavos de final del torneo de Loughborough

Estos son los resultados de los dieciseisavos de final del torneo de Loughborough (Gran Bretaña)

Aidan Mchugh, británico, número 327 de la ATP y cabeza de serie número 4, cumplió las previsiones al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Loughborough por 6-3 y 6-4 en una hora y cuarenta y tres minutos a Christian Sigsgaard, tenista danés. Tras este resultado, seguiremos viendo al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo de Loughborough, los octavos de final.

Sigsgaard logró quebrar el saque a su oponente en una ocasión, mientras que Mchugh, por su parte, lo consiguió en 3 ocasiones. Además, en el primer servicio el británico tuvo un 70% de efectividad, cometió una doble falta y logró el 65% de los puntos al saque, mientras que su contrincante consiguió un 69% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y ganó el 58% de los puntos al saque.

El jugador británico se enfrentará en los octavos de final con el tenista británico Daniel Cox.

La celebración del torneo de Loughborough (ITF Great Britain F3) se produce entre los días 23 y 30 de enero sobre pista dura interior. En esta competición participan un total de 56 jugadores.